【バレーボール部(女子)】 2017年度 第144回 東海大学男女バレーボールリーグ戦 秋季大会 (秋季リーグ最終戦)

最終戦 中京大学戦(10/21)

スタートメンバー

川瀬ちあき(文学部英語英米文化学科2年)

坂口由記(心身科学部健康科学科4年)

清水茜里(心身科学部健康科学科2年)

大城行美(心身科学部健康科学科1年)

日向桃子(法学部法律学科4年)

清水美奈(総合政策学部総合政策学科3年)

田中美有(Li) (法学部法律学科3年)

メンバーチェンジ

藤岡裕紗(心身科学部健康科学科4年)

木村直(心身科学部健康科学科1年)

松村優輝(心身科学部健康科学科1年)

穴水千恵子(心身科学部健康科学科1年)

杉原美咲(心身科学部健康科学科4年)

秋季リーグ戦 最終結果

2位(8チーム中)

選手コメント―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

結果は2位と悔しい思いをしましたが、全カレに向けてもう一歩のところを踏ん張って全員で結果を残したいと思っています。

この秋季リーグを通して1年生、2年生、3年生、4年生、それぞれの役割をしっかりと果たし、1勝1勝をつかむ事ができたのではないかと思っています。

4年生は全カレで最後の試合になるので、もう一度仕切りなおしてベスト8を目標に頑張りたいと思います。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――AGU――――――

これからもバレーボール部(女子)の応援をよろしくお願いします。