【ソフトテニス部】波多野哲也さんが第7回東海シングルスソフトテニス選手権大会で優勝!

ソフトテニス部所属の波多野哲也さん(法学部法律学科2年)が11月11日(土)に開催された「第7回東海シングルスソフトテニス選手権大会」で優勝しました!

本大会は、東海地方の社会人、大学生、高校生、中学生のカテゴリーでそれぞれの上位につける選手が出場する大会となっており、グループ戦、一回戦、二回戦を勝ち抜いた後、

準決勝で、本学OBで現在三菱電機に所属する青木雅彦選手と対戦し、4-0で下しました。

決勝戦では、前回優勝者であり、日本代表にも名を連ねる小栗元貴選手(東邦ガス)に勝利し、初優勝を飾りました。第7回を数える本大会での大学生優勝は初となっており、快挙を達成しました。

波多野哲也さん(写真最右)

これからもソフトテニス部の応援をお願いします。