【ソフトボール部】第82回東海地区大学男子ソフトボールリーグ戦で久保朋也さんがベスト10、稲垣咲良さんがベストマネジメント賞を獲得

5月12日(土) 平成30年度春季中京テレビ杯第82回東海地区大学男子ソフトボールリーグ戦が刈谷市亀城公園にて行われました。

捕手 久保 朋也さん(総合政策学部 総合政策学科 2年)がベスト10、マネージャー 稲垣 咲良さん(心身科学部 健康科学科 3年)がベストマネジメント賞をいただきました。

久保 朋也さんは、今まで捕手をしていた選手の負傷で、急遽春季リーグ戦スタメンで出場が決まりましたが、試合に出ると三塁打・本塁打を打つなどチームの勝利に大きく貢献し今回のベスト10へと繋がりました。
稲垣 咲良さんは、開会式・閉会式やスコアの管理などをはじめとする大会の運営に多く携わりベストマネジメント賞をいただきました。

チーム自体も1部5位と西日本インカレ出場を決め、5月26.27日に岐阜県恵那市岩邑グラウンドで行われるインカレ予選でインカレ出場を目指します。

今後ともソフトボール部の応援をよろしくお願いします!

左からマネージャー 稲垣 咲良さん、捕手 久保 朋也さん

記事:マネージャー 稲垣 咲良さん