愛知学院大学創立142周年記念式典でクラブ表彰が行なわれました

平成30年10月13日(土)愛知学院大学日進キャンパス100周年記念講堂においてクラブ表彰式が執り行われました。

式典では、昨年10月からこれまでの活動において顕著な成績を収めた30クラブと個人81名に学長から表彰状と記念品が贈られました。その後、けやきテラス2階食堂にて大学後援会主催の祝賀会が催され、佐藤悦成学長、髙木敬一学生部長から激励と労いの言葉をいただき、クラブ顧問・部長を代表して岩田和男先生(硬式庭球部長・ソフトテニス部長)、クラブ学生を代表して川口莉歩さん(ゴルフ部心身科学部健康科学科1年)から謝辞がありました。

また、チアリーダー部フェアリーズの演技やスィンギングオールスターズの演奏も披露され、会を大いに盛り上げてくれました。

クラブ学生の皆さんおめでとうございます。益々のご活躍を期待します。

学生部学生課

今年度クラブ表彰者となった学生の皆さん
団体の部 バレーボール部(男子)
個人の部 佐野清香さん