【ラグビー部】名城大学戦結果(20’東海リーグ戦結果:11月8日)

11/8(日)に行われました東海学生ラグビーリーグ最終戦の名城大学との試合の結果を報告します。

前半 15-19
後半 24-0
合計 39○-19●

この試合をもちまして今シーズンの愛知学院大学ラグビー部の全日程が終了しました。
最終順位は4位となります。

主将松世聖矢(文学部歴史学科4年:東海大学付属静岡翔洋)を中心として始動し、
東海リーグ制覇を目標に活動してきましたが、目標に届かず悔しい結果となってしまいました。
しかし、最後まであきらめず、自分たちの取れる最高の順位まで辿り着くことができました。

今年1年間、コロナ禍の中思うように練習ができなかった時期もありましたが、
たくさんのご支援、ご声援ありがとうございました!

今シーズンは終わってしまいましたが、
今年達成できなかった目標を達成するためにも、
愛知学院大学ラグビー部はさらに頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。
1年間ありがとうございました!

これからもラグビー部の応援をよろしくお願いいたします!